许茹芸《我依然爱你》1998 台首版 [WAV+CUE]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

许茹芸《我依然爱你》1998 台首版 [WAV+CUE]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:我依然爱你
专辑类别:第五张录音室专辑
歌手:许茹芸
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片制作公司: 台湾东方唱片企业有限公司制作
唱片出版发行公司: 台湾上华国际企业股份有限公司出版发行
发行时间:1998年06月03日
光盘内圈码:ECD-0021K 6505105698 IFPI L480
唱片编码:ECD-0021
唱片条形码: 4/711875/600221
专辑简介:
合欢山上情绪宣泄之际,《我依然爱你》情歌呐喊之余,耳朵还是不禁把注意力放在专辑中更禁得起一听再听的其它作品《啤酒咖啡》翻唱自cinnamon乐团,尝试轻摇滚曲风,也是首次诠释林夕的国语歌词(粤语为《哭墙》);《我是你的药》除展现琇琇的的多样化创作方向,和声与编曲更是聆听重点,请勿错过;让台湾听众抢先认识Tanya的《Ending》,名符其实,为专辑画下最美的收尾。
许茹芸全程参与音乐制作工作,因为对音乐本身的求新求精。许茹芸的唱腔也随之做了调整。被愈为《第二代芸式唱腔》一贯使用的气音依然精彩,更舔加了许多前所未有的实音表现,造型方面许茹芸希望出现在歌迷眼中的许茹芸可以更贴近许茹芸。自己所以也更加的自然和生活化带着始终未曾说出口的一句话,登上海拔3000公尺的山岳顶峰放声大喊出‘我依然爱你’。虽然唤不回逝去的恋情却终究在一次体能与心灵的洗涤过程中,找到自我的本貌。这是许茹芸音乐录像带‘我依然爱你’的一段重要剧情。1998年6月,第五张专辑〈我依然爱你〉发行,这是一张充满了伤感气息的专辑,也是芸式唱腔的颠峰。〈我依然爱你〉、〈不爱我 放了我〉、〈我们都寂寞〉,〈欲哭无泪〉、〈月光的祈祷〉、〈失去〉、〈ENDING〉都是很悲伤的歌。我的一个朋友听〈我依然爱你?时刚刚听到“我以为我已忘了曾经爱过你直到我一看见你泪涌出眼底 假装沙粒 惹我去哭泣 听你细诉 和她的婚期 走出了机场的大门 又是一场 大雨”时就已经控制不住地泪流满面。这张专辑适合在夜深人静时听。
专辑曲目:
01 我依然爱你
02 不爱我放了我
03 啤酒咖啡
04 我们都很寂寞
05 情人的画像
06 欲哭无泪
07 我是你的药
08 月光的祈祷
09 失去
10 Ending
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

注册会员

thanks a lot

注册会员

感謝分享

论坛元老

感谢分享!

注册会员

芸式情歌,记忆里的动听

新手上路

真的很好听 谢谢你的分享

高级会员