Tank吕建忠《我不伟大,至少我能改变我。》2024[24-48-FLAC/分轨]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

Tank吕建忠《我不伟大,至少我能改变我。》2024[24-48-FLAC/分轨]

4万

5万

18万

管理员

楼主

专辑名称:我不伟大,至少我能改变我。
歌手:Tank吕建忠
发行时间:2024-07-30
文件格式:24bit_48kHz/FLAC

专辑介绍:
在你面前 我不伟大 是怀抱期待
Tank 吕建忠 2024 耀燃心火 昂然新生
全新创作专辑《我不伟大,至少我能改变我。》
成全到执着,懦弱到成熟,从你身上终明白爱。
- 时间:2024 / 7 / 30 -
在暗无天日的房间,传来飞速敲击的按键声。
少年在现实世界活得边缘,却在电玩世界是一名最顶尖的玩家。
刺客是他游戏中最爱使用的角色职业,此刻正以迅雷不及掩耳的速度奔驰在战场上。
这一刻,少年与游戏中的虚拟角色合而为一。
望着未知“时而屏息凝神,时而激战彻夜。”
眼神中不灭的光,
渴望重现这世界,
传说中一望无际的“天空蓝”。
Tank 吕建忠 2024 全新创作专辑《我不伟大,至少我能改变我。》将意志化为音乐,唱响“不放弃的决心与意志”。专辑就是一部穿梭在时空虚拟游戏与现实人生之间的电影,以纯粹诚恳真挚的心,为这万绪奔腾的纷乱世界,带来凝聚破碎灵魂的动人力量。
全力以赴筹备专辑的 Tank 吕建忠,以无比坚决的姿态带来令人惊艳的变化。邀来全能音乐人林乐伟担任专辑制作人。回归音乐初衷,从创作开始深刻,带来专辑听觉感受突破想象的丰富层次。专辑创作精神源自 Tank 吕建忠的生命历程,与专辑 A&R 吴易纬以心为起点,细腻翻阅生命中的重要时刻。与知名词人瑞业携手完成专辑代表情歌《我的名字在你手里》,并与新锐词人范庭瑜、罗惠群激荡精彩火花。Tank 吕建忠:“小时候总是渴望长大后的世界,长大后却发现一切不是想象的模样。”一语道破你我此刻的感受,将沿途的转折起伏淬炼坦然,共感现今灰黯世界中挣扎前行的人们。“哪怕人生就像是一场赌注,失败就从零开始,永不放弃。”陪伴你我,哪怕只剩自己一人,都能无惧孤单。
专辑由《刺客诀》展现惊人的开创气势,Tank 吕建忠化身虚拟游戏中如电光奔驰的刺客角色,以绝对坚持的信念,带来认定唯一就“愿为心中重要的人无惧牺牲”的至情宣言。将爱铭刻在心的大器抒情代表作《我的名字在你手里》,唤醒心中最重要的珍惜,呼应专辑概念中的少年始终相信着世界上的某个人。以西方经典文学《唐吉诃德》为概念,贯彻“活着就要为自己勇敢一次”,将身处世界的悲伤幽默以待。原来一切的起因,都是因为你我此生无法回避的信任与背叛,《坦诚不见》愿为你坚持信仰真诚与爱。随着时光的流逝,让人渐渐懂得前往终点并非只有一条路,《绕远路的目的地》从无尽的翻山越岭中领悟信念。当思绪回归现实后,《走!我们一起去看海》以轻快节奏疗愈迷惘孤单的心。永恒了坚持的想念,《不凋花》是 Tank 吕建忠送给暖心始终相伴身旁的你们。何其有幸相遇扭转命定的起心动念,是你成就了《一念人间》。将心中执念沉淀后,除了你什么都不再重要,《我不伟大,至少我能改变我。》为你献上最纯粹透彻的情感。专辑最后,少年愿与你一起再次迈开步伐,踏上追寻始终不变的心之所向《天空蓝》。

专辑曲目:
    01. 刺客诀.flac
    02. 我的名字在你手里.flac
    03. 唐吉诃德.flac
    04. 坦诚不见.flac
    05. 绕远路的目的地.flac
    06. 走!我们一起去看海.flac
    07. 不凋花.flac
    08. 一念人间.flac
    09. 我不伟大,至少我能改变我。.flac
    10. 天空蓝.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-48-FLAC/分轨:   点我免回复哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

论坛元老

沙发
謝謝分享

高级会员

板凳
感谢分享

金牌会员

地板
謝謝分享

金牌会员

感謝分享了