群星《HIFI试音极品2·完美男声精选》2024紫银合金AQCD[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《HIFI试音极品2·完美男声精选》2024紫银合金AQCD[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 前天 18:24
标题: 群星《HIFI试音极品2·完美男声精选》2024紫银合金AQCD[WAV+CUE]

群星《HIFI试音极品2·完美男声精选》2024紫银合金AQCD
曲目:
01.逝去的爱-江智民
02.致青春-钟明秋
03.月夜迷情-晓逍
04.不想一个人-晓逍
05.寻找玛依拉-登格尔
06.我最亲爱的-王子月
07.北京北京-康康
08.偏偏喜欢你-钟明秋
09.别让我一个人醉-丁咚
10.你把温柔给了谁-肖超
11.分手了别来打扰我-冷漠
12.美人鱼之歌-王子月
13.原来的我-丁咚
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: xumin    时间: 昨天 00:37
感谢分享
作者: bluemoonj    时间: 昨天 01:28
thanks for sharing
作者: 273180505    时间: 昨天 06:21
感谢分享
作者: 原合同观    时间: 昨天 08:49

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

作者: Fnc    时间: 昨天 09:34
謝謝分享.
作者: boygog    时间: 昨天 16:01
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: akwan999    时间: 昨天 16:47
感谢分享
作者: wq661338    时间: 昨天 21:41
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 昨天 22:04
感謝分享
作者: kado45    时间: 8 小时前
謝謝分享好歌曲
作者: Ferry    时间: 6 小时前
谢谢分享!
作者: jeremyjpj2772    时间: 1 小时前
thank you...

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2