罗天婵《吐鲁番的葡萄熟了》2024太平洋鎏金系列[24-96-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 罗天婵《吐鲁番的葡萄熟了》2024太平洋鎏金系列[24-96-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-9-8 19:54
标题: 罗天婵《吐鲁番的葡萄熟了》2024太平洋鎏金系列[24-96-FLAC/分轨]

罗天婵《吐鲁番的葡萄熟了》2024太平洋鎏金系列
曲目:
01 - 打起手鼓唱起歌
02 - 红莓花儿开
03 - 吐鲁番的葡萄熟了
04 - 孤独的牧羊人
05 - 摇篮曲 (施光南作曲)
06 - 祖国大地美如花冠
07 - 五木催眠曲
08 - 这土地是你的土地
09 - 珍珠河
10 - 日落西山
11 - 吹散天上的乌云
12 - 祖国之恋
13 - 渔光曲
14 - 五彩缤纷
15 - 一个黑人姑娘在歌唱
16 - 美丽的国土
17 - 海鸥
18 - 克拉玛依之歌
19 - 摇篮曲 (郑秋枫作曲)
20 - 思乡曲
21 - 祝酒歌
22 - 补衣歌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-96-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: cxz    时间: 2024-9-8 22:10
谢谢分享
作者: haoyuyxs    时间: 2024-9-8 22:59
罗天婵《吐鲁番的葡萄熟了》2024太平洋鎏金系列
作者: mjhxjx    时间: 2024-9-9 00:40
感谢分享。
作者: 273180505    时间: 2024-9-9 03:18
感谢分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2024-9-9 06:11

谢谢分享
作者: 二哥哥荣辱观    时间: 2024-9-9 08:18

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

作者: maya56789    时间: 2024-9-9 11:27
感谢分享
作者: wq661338    时间: 2024-9-9 12:10
谢谢分享
作者: cookhouse8    时间: 2024-9-9 20:24
Thanks for sharing
作者: joeul.a5497    时间: 2024-9-9 20:34
谢谢分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2024-9-9 20:57

谢谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 2024-9-9 23:03
谢谢楼主分享!
作者: 959818    时间: 2024-9-10 00:13
谢谢分享下来听听,楼主辛苦
作者: avp54    时间: 7 天前
thanks for share
作者: eprotea    时间: 6 天前
Thanks for sharing
作者: crazyforyou    时间: 6 天前
thanks for sharing!!
作者: ashishou    时间: 5 天前
专辑, 极品下载, FLAC, 华语
作者: longliluo    时间: 5 天前
谢谢分享
作者: 风来疏竹    时间: 昨天 02:32
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2