王家卫导演剧集《繁花》原声音乐大碟3CD套装[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 王家卫导演剧集《繁花》原声音乐大碟3CD套装[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-8-31 20:28
标题: 王家卫导演剧集《繁花》原声音乐大碟3CD套装[WAV+CUE]

王家卫导演剧集《繁花》原声音乐大碟3CD套装 环球
曲目
CD1玲子
01.VO1:我叫阿宝-胡歌
02.繁花片头曲 (Inst.)-陈勋奇
03.繁花之七层楼 (Inst.)-陈勋奇
04.VO2:神通广大-胡歌
05.LOVE IS PLAYING THE FOOL (Inst.)-梅林茂
06.为你打开一扇窗 (沪剧《昨夜情》选段)-马伊俐,陈国庆,朱琳
07.繁花之闯关 (Inst.)-陈勋奇
08.罗马尼亚姑娘-双档组合
09.路边的野花不要采-邓丽君
10.VO3:翅膀-陈龙
11.我是一只小小鸟-陈龙
12.VO4:蓓蒂-胡歌
13.Sorekara Epilogue - Kokohaku-梅林茂
14.VO5:不可能的-马伊俐
15.遥望-Supper Moment
16.DARK CHARIOT (Inst.)-孔祥东,Peer Raben
17.小奏鸣曲 OP.36 NO.1 (Inst.)-王鲸
18.VO6:运道-马伊俐
19.这才是人生难预料 (京剧《锁麟裹》选段)-史依弘
20.繁花无忧 (Inst.)-陈洪,蒋文跃
21.VO7:玲子的世界里-胡歌
22.2046 Main Theme (打击乐版)-梅林茂
23.夜风中-周子涵
24.相逢有乐町-石川小百合
25.赤的疑惑-阿细
26.突如其来的爱情-小田和正

CD2汪小姐
01.VO8:碰哭精-胡歌
02.繁华片尾曲 (Inst.)-陈勋奇
03.VO9:只看今朝-董勇
04.战上海 (Inst.)-陈勋奇
05.冬天里的一把火-费翔
06.VO10:唱什么安妮-董勇
07.安妮-王杰
08.VO11:这辆车我不要的-唐嫣
09.执迷不悔-王菲
10.VO12:水中的月-胡歌
11.偷心-张学友
12.YASO (Inst.)-陈勋奇
13.曾经上海 II (Inst.)-陈勋奇
14.VO13:我相信你是清白的-郑恺
15.喜欢你-BEYOND
16.VO14:猛烈-郑恺
17.红唇的吻-草蜢
18.忘情森巴舞-草蜢
19.VO.15:三分天注定-杨皓宇,胡歌
20.爱拼才会羸-叶启田
21.VO16:一客排骨年糕-胡歌
22.IN THE JAZZY NIGHT (Inst.)-梅林茂
23.VO17:为了口气-董勇,唐嫣
24.繁花之深圳 (Inst.)-陈勋奇
25.光辉岁月-BEYOND
26.VO18:江湖再见-董勇,唐嫣
27.再回首 (Inst.(口琴版)-寒山
28.VO19:500米宽-胡歌
29.随缘-温兆伦

CD3李李
01.VO20:繁花就是江湖-辛芷蕾
02.My Shawl-Xavier Cugat,His Orchestra
03.无言的结局-李茂山,林淑容
04.VO21:合作-辛芷蕾
05.不再犹豫-BEYOND
06.VO22:相信-胡歌,辛芷蕾
07.开战 (Inst.)-陈勋奇
08.黄河路消息最贵 (Inst.)-陈勋奇
09.VO23:奥运会-电台广播
10.Hand In Hand-Koreana
11.Let's Twist Again-Chubby Checker
12.攻略 III (Inst.)-金培达
13.VO24:认识A先生吗-胡歌,辛芷蕾
14.你是我胸口永远的痛-王杰,叶欢
15.POLONAISE (Inst.)-梅林茂
16.VO25:正式介绍-胡歌,辛芷蕾
17.一生何求-曾比特
18.繁花落 (Inst.)-陈勋奇
19.Dinner-马友友,Roma Sinfonietta Orchestra
20.VO26:第二条建议-胡歌,辛芷蕾
21.LA DONNA ROMANTICA (Inst.)-Nathaniel Mechaly
22.我想有个家-潘美辰
23.VO27:教训-胡歌,辛芷蕾
24.LOVE THEME II 海上日出-Nathaniel Mechaly
25.VO28:人生是一场荒凉的旅行-辛芷蕾
26.黄河路落幕 (Inst.)-陈勋奇
23.再回首-曾比特
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: heylon    时间: 2024-8-31 20:56
thansk for sharing
作者: Ferry    时间: 2024-8-31 21:06
谢谢分享!
作者: Deepwater    时间: 2024-8-31 21:40
谢谢分享
作者: 魔力小纸条    时间: 2024-8-31 21:53
看不懂!!!!!
作者: ericrange    时间: 2024-8-31 21:58
thanks for the sharing
作者: kuo_steven    时间: 2024-8-31 22:03
就是要等到WAV 格式
作者: pang4343    时间: 2024-9-1 00:41
Thanks for
作者: boygog    时间: 2024-9-1 01:04
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: Williamc    时间: 2024-9-1 03:08
Thanks for sharing!!
作者: tklouie    时间: 2024-9-1 05:04
thank you for sharing
作者: leeon    时间: 2024-9-1 08:11
謝謝分享
作者: wng328    时间: 2024-9-1 08:39
谢谢楼主的分享
作者: banny_seng    时间: 2024-9-1 09:15
谢谢分享!
作者: joeul.a5497    时间: 2024-9-1 09:25
谢谢分享
作者: kado45    时间: 2024-9-1 09:45
精華選集 謝ˋ謝
作者: svale11    时间: 2024-9-1 10:27
感謝分享!
作者: 神经乱舞    时间: 2024-9-1 10:42
多谢分享 辛苦了
作者: Vic    时间: 2024-9-1 10:44
謝謝分享
作者: alpha    时间: 2024-9-1 11:03
这个正宗
作者: matrix    时间: 2024-9-1 11:51
感谢分享
作者: tzzxq    时间: 2024-9-1 12:18
谢谢分享
作者: popsong8    时间: 2024-9-2 07:44
Thanks for sharing!!
作者: hyderhcwu    时间: 2024-9-2 07:57

thansk for sharing
作者: 小海贼    时间: 2024-9-2 08:05
谢谢分享
作者: iden1109    时间: 2024-9-2 08:20
thanks a lot
作者: alexwing2    时间: 2024-9-2 13:08
Thanks for share!
作者: seaweed    时间: 2024-9-2 15:21
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: spinglass    时间: 2024-9-3 00:32
thanks for sharing
作者: eprotea    时间: 2024-9-3 02:10
Thanks for sharing this
作者: lbfy2010    时间: 2024-9-3 07:59
感谢分享
作者: self342    时间: 2024-9-4 15:39
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: dionlee    时间: 2024-9-5 09:42
一部繁花,让许多经典歌曲再次翻红,说明经典永不过时
作者: shaktc01    时间: 2024-9-5 11:09
thanks very much  for sharing
作者: a115116    时间: 2024-9-6 13:33
谢谢分享!
作者: 273180505    时间: 2024-9-6 15:55
感谢分享
作者: tiger232353    时间: 2024-9-6 16:27
THANK YOU SO MUCH
作者: cvcc    时间: 2024-9-6 17:36
非常感謝樓主以無私精神提供大家分享!
作者: Zxxxcc    时间: 2024-9-6 19:20
是百度网盘吗?
作者: kenrun55    时间: 2024-9-6 21:07
thanks alot
作者: yanglin3838    时间: 2024-9-7 14:56
感謝分享
作者: kintat    时间: 2024-9-9 13:51
多谢分享
作者: seller2007    时间: 2024-9-10 02:15
谢谢分享 thank u
作者: LeoAugust    时间: 前天 14:33
Very good !!
作者: xumin    时间: 昨天 08:30
谢谢分享!
作者: wq661338    时间: 昨天 08:44
谢谢分享
作者: onzai75    时间: 昨天 12:35
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2