群星《故乡的原风景》2024限量1:1母盘直刻[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《故乡的原风景》2024限量1:1母盘直刻[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-8-30 19:12
标题: 群星《故乡的原风景》2024限量1:1母盘直刻[WAV+CUE]

专辑名称:《故乡的原风景》 原音母版1:1直刻
专辑艺人:群星
语       言:
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2024年6月
I  S  B  N:  978-7-7984-0632-0
资源类型:原版CD低速抓轨 WAV+CUE

专辑介绍:
原汁原味的乡音文化,原音母版1:1直刻CD,将原始录音完美提升,力求一个“真”字,拥有1:1直刻母版CD,就等同拥有原装母版非常超值!

专辑曲目
01.冬日
02.漫步柳荫街
03.京韵悠扬
04.雨巷
05.四合大院
06.胡同口的大槐树
07.伙伴嬉戏
08.蓝天鸽哨
09.胡同蹓鸟
10.夏夜纳凉
11.静夜吆喝
12.百花深处
13.灰色记忆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: kado45    时间: 2024-8-30 20:53
很有特色的主題音樂 謝謝
作者: clplarry    时间: 2024-8-31 06:05
Let me try please
作者: eprotea    时间: 2024-8-31 23:28
Thanks for sharing this
作者: lwn    时间: 2024-9-1 04:47
讓人懷鄉的好音樂,感謝版主的分享。
作者: billowyb    时间: 2024-9-1 06:10
谢谢楼主分享好音乐!!!
作者: 1196814518    时间: 2024-9-2 07:06
感谢分享好音乐!
作者: wq661338    时间: 2024-9-2 10:50
谢谢分享
作者: banny_seng    时间: 2024-9-2 11:09
谢谢楼主分享
作者: haoyuyxs    时间: 2024-9-2 12:58
拥有1:1直刻母版CD,就等同拥有原装母版非常超值!
作者: boygog    时间: 2024-9-2 22:27
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: avp54    时间: 2024-9-4 08:17
感谢分享!
作者: Ur84238    时间: 2024-9-4 08:42
感謝版主的分享。
作者: 坏龙子    时间: 2024-9-4 17:28
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2