瑞鸣音乐《一路莲花》2021头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 瑞鸣音乐《一路莲花》2021头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-7-6 20:07
标题: 瑞鸣音乐《一路莲花》2021头版限量24K金碟[低速原抓WAV+CUE]

瑞鸣音乐《一路莲花》2021头版限量编号24K金碟
《一路莲花》由中国唱片当家录音师张小安操刀,透过优异的录音,吟唱与乐器之间达到绝妙的平衡感与层次感。瑞鸣更邀请西藏活佛为专辑内页以西藏书法撰写经文,并为每张专辑诵经加持,是瑞鸣用心制作音乐的绝佳证明!
曲目:
01 莲师祈请文
02 遥唤上师
03 菩提心
04 米拉日巴礼赞歌
05 四皈依
06 殊胜司德妙法语
07 祈愿
08 法王如意宝.卓玛次仁祈请文
09 药师佛心咒
10 观音祈请文
11 皈依发心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: iden1109    时间: 2024-7-6 20:22
thanks a lot
作者: self342    时间: 2024-7-7 05:22
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: paradise    时间: 2024-7-7 10:03
thakns for shairng
作者: jerman    时间: 2024-7-7 10:50
感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: wq661338    时间: 2024-7-7 11:16
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2024-7-8 13:30
谢谢楼主分享精彩好音乐
作者: an2025    时间: 2024-7-8 17:27

感谢楼主分享!
作者: yanglin3838    时间: 2024-7-10 06:12
感謝分享
作者: eprotea    时间: 2024-7-10 19:32
Thanks for sharing this
作者: 273180505    时间: 2024-7-10 21:06
感谢分享
作者: joeul.a5497    时间: 2024-7-10 21:22
感谢楼主分享
作者: icage    时间: 2024-7-15 17:19
感謝樓主

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2