汪明荃《汪明荃-娱乐SACD经典》绝版[SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 汪明荃《汪明荃-娱乐SACD经典》绝版[SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 4 天前
标题: 汪明荃《汪明荃-娱乐SACD经典》绝版[SACD-ISO]

汪明荃《汪明荃-娱乐SACD经典》绝版
无线TVB的大阿姐,经典的电视剧形象,经典的电视剧歌曲。
曲目:
01. 用爱将心偷
02. 京华春梦
03. 万水千山总是情
04. 勇敢的中国人
05. 爱你一生不够..
06. 天虹
07. 郎归晚
08. 像白云像清风
09. 杨门女将
10. 四季情
11. 千王群英会
12. 归帆
13. 今生不负爱
14. 安拉我主
15. 宁愿给你欺骗
16. 爱你一生一世
17. 紫钗恨
18. 热咖啡
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: akwan999    时间: 4 天前
多謝分享
作者: 273180505    时间: 4 天前
感谢分享
作者: h822    时间: 4 天前
感谢分享
作者: dicky74123    时间: 4 天前
謝謝樓主分享!
作者: joeul.a5497    时间: 4 天前

多謝分享
作者: 呵呵呵呵呵    时间: 4 天前
谢谢分享
作者: 风来疏竹    时间: 4 天前
感谢分享
作者: self342    时间: 3 天前
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: Ferry    时间: 3 天前
谢谢分享!
作者: yanglin3838    时间: 3 天前
感謝分享
作者: boygog    时间: 3 天前
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: angelawang    时间: 3 天前
Thanks for sharing.
作者: musicdl    时间: 前天 05:47
支持你分享好歌!
作者: wfspring    时间: 前天 12:16
感谢提供分享
作者: tonywcwzzz    时间: 前天 14:07
感謝分享 thank you
作者: wq661338    时间: 前天 16:16
谢谢分享
作者: x1y2022    时间: 昨天 19:42
汪明荃-娱乐SACD经典
作者: nkotbalv72    时间: 昨天 20:53
thank you very much
作者: mwmark    时间: 昨天 21:19
Many thanks!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2