周虹VS刘紫玲《巅峰对决2》DTS[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 周虹VS刘紫玲《巅峰对决2》DTS[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-9-24 10:05
标题: 周虹VS刘紫玲《巅峰对决2》DTS[WAV/分轨]

音乐专辑:巅峰对决2
演唱歌手:周虹VS刘紫玲
音乐团队:珠影白天鹅音像出版社
唱片公司:广州乐升文化传播有限公司               
专辑发行:2014年09月19日
专辑简介:
DTS-ES6.1 立体声 环绕音效
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
甜美与娇媚的碰撞,用声音碰撞出来的火花。一场势均力敌的巅峰对决一触即发。
专辑曲目:
01.古老的故事—刘紫玲
02.最后一次—周虹
03.梨山痴情花—刘紫玲
04.写给海洋—周虹
05.春光美—刘紫玲
06.粉红色的回忆—周虹
07.四季歌—刘紫玲
08.找一个字代替—周虹
09.梦江南—刘紫玲
10.明月夜—周虹
11.康定情歌—刘紫玲
12.一辈子不后悔—周虹
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: engine8    时间: 2023-9-24 13:29
thank you very much  thank you very much  
作者: 273180505    时间: 2023-9-24 15:30
感谢分享
作者: Ferry    时间: 2023-9-24 20:47
感謝分享!
作者: johnny668899    时间: 2023-9-25 12:14
感謝大大的分享~
作者: eprotea    时间: 2023-9-26 22:56
Thanks for sharing
作者: holzkopf    时间: 2023-9-28 06:05
非常感謝
作者: boygog    时间: 2023-10-1 16:54
发烧专辑,谢谢分享
作者: jarin007    时间: 2023-10-16 13:12
thank
作者: shanghaicdp    时间: 2023-10-18 00:24
谢谢楼主分享!
作者: ipong    时间: 2024-7-29 16:13
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2