江智民《声音 HQCD》超级模拟母带原音再现[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 江智民《声音 HQCD》超级模拟母带原音再现[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-8-6 10:50
标题: 江智民《声音 HQCD》超级模拟母带原音再现[WAV/分轨]

专辑名称:声音(HQCD)
专辑艺人:江智民
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
策划制作:东昇魔音唱片
ISRC:CN-F18-11-596-00/A.J6
发行时间:2012年03月
资源类型:WAV
◆◆专辑介绍◆◆
此专辑不仅做到音乐与发烧的完美结合,还将发烧指标与音乐性以及世界音乐元素最好的融合到了一起,在录制上动用了多款超级麦克风和全世界专业大奖的话筒放大器,并以世界一流的模拟设备再次呈现江智民那完美的“上帝亲吻过的声音”,将HIF试听重新定义了标准!
这张专辑由知名发烧产牌东升魔音诚邀发烧音乐金牌制作团队精心打造,音乐与发烧的完美融合,完美声场的经典再现,理性和感性的渗透诠释。乐器人声在各个声道的渗透诠释,定位一流,精准无误,空气感和层次感兼顾,传神到不得了。
◆◆专辑曲目◆◆
01.思念总在分手后
02.都怪我
03.冷冷的秋
04.爱上他的人
05.晚风
06.寂静海
07.会受伤的人只有一种可能
08.笑看风云
09.天荒爱未老
10.心恋
11.味道
12.夜空
13.窗外
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: peteryh2010    时间: 2023-8-6 11:37
喜欢江智民。谢谢楼主分享!
作者: engine8    时间: 2023-8-6 12:44
thank you very much  thank you very much  
作者: Ferry    时间: 2023-8-6 20:02
谢谢分享!
作者: xenonsky    时间: 2023-8-6 22:51
Thanks Thanks
作者: holzkopf    时间: 2023-8-7 01:06
感谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-8-10 08:31
Thanks for sharing
作者: boygog    时间: 2023-8-21 11:33
非常喜欢你的作品,对你的劳动成果 表示感谢。
作者: powerlok    时间: 2023-8-27 08:54
謝謝樓主分享!
作者: shanghaicdp    时间: 2023-9-3 20:49
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2