汤灿《爱的月光 DSD》2006[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 汤灿《爱的月光 DSD》2006[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-8-2 13:14
标题: 汤灿《爱的月光 DSD》2006[WAV/分轨]

专辑名称:爱的月光 DSD
专辑艺人:汤灿
发行公司:太平洋影音公司
ISRC编码:CN-F12-06-351-00/A.J6
发行时间:2006年11月

专辑简介:

在《爱的月光》的这张专辑中,汤灿一改以往专辑中给人如海洋般磅礴的感觉,整张专辑充满了温情,体现歌者与聆听者的心灵交汇,如似水柔情的〈爱的月光〉、典雅深情的〈茉莉花〉、脉脉含情的〈梦里水乡〉、俏丽动情的〈山歌牵出月亮来〉以及热情洋溢的〈远方的客人请你留下来〉等,醉人的歌声似灵动的溪水,非常动听。根据汤灿的演唱气质,专辑中十二首极具南国风情的中国民曲和原创歌曲,无论在演唱上,还是在改编和编配上,都大胆的融入了流行时尚的音乐元素,给人耳目一新的感觉。

专辑曲目:

01 爱的月光
02 茉莉花
03 梦里水乡
04 月圆花好
05 远方的客人请你留下来
06 山歌牵出月亮来
07 彩云追月
08 美丽苗乡
09 赶墟归来啊哩哩
10 康定情歌
11 婚誓
12 刘三姐

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: eprotea    时间: 2023-8-3 21:23
Thanks for sharing
作者: boygog    时间: 2023-8-14 16:00
十分感谢楼主的分享
作者: longliluo    时间: 2023-8-14 18:04
多谢 分享
作者: terry00    时间: 2023-8-20 11:13
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2023-12-22 12:55
非常好听
作者: hyrebecca115    时间: 2024-6-21 01:54
谢谢分享谢谢分享
作者: johnny668899    时间: 2024-6-21 13:10
感謝您的分享
作者: peteryh2010    时间: 2024-6-25 20:17
谢谢楼主分享!
作者: banny_seng    时间: 2024-6-25 23:29
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2