Eir Aoi《KALEIDOSCOPE》2023[24-96-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: Eir Aoi《KALEIDOSCOPE》2023[24-96-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-4-7 19:42
标题: Eir Aoi《KALEIDOSCOPE》2023[24-96-FLAC/分轨]

Eir Aoi《KALEIDOSCOPE》2023

蓝井艾露(日语:藍井 エイル,1988年11月30日-),别名Eir,日本女性歌手。出身于北海道札幌市。蓝井的音乐活动始于高中时参与乐团。因为本人强烈期望,当初任吉他手的她成为主唱。高中毕业后,她持续音乐方面的活动,自2010年起在niconico动画投稿翻唱作品。并因翻唱的“Story”一曲而引起作曲家安田史生的注意。随后在2011年4月25日发售的日本动漫音乐杂志‘リスアニ!’第5弹付录CD中,收录了以Eir(エイル)名义唱的“frozen eyez”。后来在2011年7月25日发售的‘リスアニ!’第6弹中亦发表了单曲《アヴァロン·ブルー》。2011年8月12日,在东京台场举办的Comic Market 80中,随着《Fate/Zero》片尾曲影像公开而首次公众亮相。同年10月19日,以发售收录该片尾曲的单曲《MEMORIA》正式出道。此单曲的封面与音乐影片都刻意将脸下半部遮住,其真正的面貌直到第二张单曲《AURORA》发行时才公开。出道一年后于2012年,官方在她的生日当天宣布推出首张专辑《BLAU》,在正式出道前的单曲《Frozen Eyez》及《アヴァロン·ブルー》亦收录于此专辑内。她的别名Eir多在作词时使用,本人曾经说过,深受同为作词家的Do As Infinity主音伴都美子的影响。其歌唱特色为爆发性的高音。

曲目:
01.Kaleidoscope
02.Heart
03.Hoshiga Furu Yume
04.ANSWER
05.HELLO HELLO HELLO
06.PHOENIX PRAYER
07.rose
08.Tsuki O Ou Mayonaka
09.AtoK
10.Campanula
11.Kodo
12.I will...
13.YELL
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-96-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: simpleway918    时间: 2023-4-7 20:51
謝謝分享
作者: vchan3m    时间: 2023-4-7 21:07
Thanks for sharing
作者: Ferry    时间: 2023-4-8 08:26
谢谢分享!
作者: lwbing    时间: 2023-4-8 08:46
多谢分享无损音乐
作者: self342    时间: 2023-4-8 10:28
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: jackiejeng    时间: 2023-4-9 20:13
just down to test it.
作者: bayman    时间: 2023-4-10 10:20
多謝分享KALEIDOSCOPE
作者: vzai    时间: 2023-4-10 14:16
謝謝分享
作者: 发烧音乐    时间: 2023-4-10 16:14
谢谢分享
作者: wongdick    时间: 2023-4-10 17:07
謝謝分享
作者: Kurtlam    时间: 2023-4-11 03:54
谢谢分享
作者: Ronnie_lee    时间: 2023-4-11 15:56
Thank you for sharing
作者: 273180505    时间: 2023-5-31 17:42
感谢分享
作者: raymond10    时间: 2023-5-31 17:53
听听看 谢谢楼主
作者: clementpang    时间: 2023-5-31 22:00
謝謝分享
作者: eprotea    时间: 2023-6-17 05:14
Thanks for sharing
作者: farisla2005    时间: 2023-8-23 10:42
謝謝分享
作者: mingtee    时间: 2024-6-25 12:33
謝謝分享
作者: koaaaaaa    时间: 2024-6-25 23:39
謝謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2