戴玉强《美声回放》2018[正版CD低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 戴玉强《美声回放》2018[正版CD低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-3-11 12:40
标题: 戴玉强《美声回放》2018[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:美声回放
专辑艺人:戴玉强
制作发行:广东星文文化传媒有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
条形码:9787798415650
发行时间:2018年8月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

重温时代经典,唱响心中经典旋律,讲诉歌声中的故事

星文传媒以发烧音乐的形式将殿堂级的音乐艺术不断推广到喜欢音乐的普罗大众中来,先后与多位艺术家深度合作,推出了众多制作精良的音乐作品。从《魏松 奇迹》、到《莫华伦 莫先生》和即将在5月底上市的《戴玉强 美声回放》集齐了中国三大男高音的发烧音乐作品。

著名男高音歌唱家戴玉强最新发烧大碟《美声回放》,专辑中收录了《我的好妈妈》、《父亲的草原母亲的河》、《天边》多首经典歌曲,由著名发烧音乐制作人邹铁夫操刀制作,这把蜚声国际的“美声”和华丽的制作班底将碰撞出怎样的火花?

专辑曲目:
01 故乡的云
02 父亲的草原母亲的河
03 我的好妈妈
04 思念
05 金风吹来的时候
06 天边
07 月光恋
08 小河淌水
09 达坂城的姑娘
10 橄榄树
11 半个月亮爬上来
12 梧桐树
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: b2gates    时间: 2023-3-11 13:35
我来先听
作者: Ferry    时间: 2023-3-11 16:50
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-3-11 19:54
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2023-3-13 10:16
感谢分享好音乐
作者: johnny668899    时间: 2023-3-15 12:25

感謝大大的分享
作者: eprotea    时间: 2023-7-5 11:03
Thanks for sharing
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-3 22:40
谢谢楼主分享!
作者: niuniu    时间: 2024-6-15 23:59
谢谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 昨天 17:38
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2