江智民《在路上》1∶1母盘直刻版[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 江智民《在路上》1∶1母盘直刻版[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-3-5 20:57
标题: 江智民《在路上》1∶1母盘直刻版[WAV/分轨]

江智民《在路上》1∶1母盘直刻版

江智民被称为“全球唯一被上帝亲吻过的声音”。中国首张民谣发烧天碟。
2016年乐升唱片精心制作中国首张民谣发烧天碟,中国公认第一发烧男声江智民,时隔两年再度献声,江智民凭借他那磁性浑厚且感性的声音,给广大发烧友留下了深刻的印象,在专辑中歌手突破性的演绎:老鹰之歌、南方姑娘、往事随风等13首经典民谣歌曲,录音干净通透,人声乐器层次分明如现场一样,质感与空气感更是天碟级别。

曲目:
01.南方姑娘
02.相思网 女声:周虹
03.西海情歌
04.出路
05.阳光总在风雨后
06.老鹰之歌
07.往事随风
08.谢谢最深爱的你
09.爱的路上有千万里
10.傻瓜
11.栀子花开
12.爱很简单
13.不留地址的情书 原创
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: clplarry    时间: 2023-3-5 22:02
Let me try please
作者: haoyuyxs    时间: 2023-3-5 22:19
人声乐器层次分明如现场一样,质感与空气感更是天碟级别。
作者: holzkopf    时间: 2023-3-5 23:36
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2023-3-6 00:49
谢谢分享!
作者: guangfang    时间: 2023-3-6 22:19
谢谢分享!
作者: longliluo    时间: 2023-3-6 23:11
多谢分享
作者: boygog    时间: 2023-3-7 10:11
谢谢分享给我
作者: johnny668899    时间: 2023-3-7 12:16
感謝大大的分享
作者: dragon2020    时间: 2023-4-5 12:35
Thanks for sharing.
作者: admin    时间: 2023-4-19 20:06
在路上
作者: terry00    时间: 2023-6-9 12:53
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-7-7 16:07
Thanks for sharing
作者: cdzhs123    时间: 2023-7-13 19:40
ky好听,谢谢
作者: Kitty234    时间: 2023-7-18 18:42
谢谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 2023-9-4 01:41
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2