黄红英《红英红》LPCDM2[正版CD低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 黄红英《红英红》LPCDM2[正版CD低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-2-28 20:20
标题: 黄红英《红英红》LPCDM2[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:红英红 LPCD
专辑艺人:黄红英
制作公司:雨果制作有限公司
发行公司:广州市老易文化传播有限公司
条形码:4892440732827
发行时间:2013年
资源格式:正版低速原抓WAV+CUE
专辑简介:
黄红英,中国音乐家协会会员,惠州市歌舞团副团长。拥有一副天生的好嗓音,声音清澈,音域广,音色美,字正腔圆。她那具有民族特色及个人风格的演唱,清雅脱俗,柔情似水,温婉娴熟,独特的声线和演绎风格无懈可击。她曾在广东、香港、东南亚及英、美等地举办多次个人演唱会,精湛的唱功吸引众多乐迷,是优美的天籁女声。
纯银CD,普通CD表面涂层一般采用铝反射层,而纯银CD则选用银反射层,具有比普通CD高数倍的反射率,能使声音波形中的网格更清晰,因而大大提高了对CD母盘信号的再现能力,使音质更加接近于原声。
专辑曲目:
01 那就是我
02 毛主席的花儿记心上
03 渔家姑娘在海边
04 泉水叮咚响
05 愿亲人早日养好伤
06 情深谊长
07 知音
08 清粼粼的水蓝莹莹的天
09 老房东查铺
10 我们的生活充满阳光
11 马儿啊你慢些走
12 打不尽财狼决不下战场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2023-3-1 03:13
谢谢分享!
作者: longliluo    时间: 2023-3-1 10:39
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2023-3-1 17:53
非常好听
作者: boygog    时间: 2023-3-4 06:36
感谢分享
作者: crazyforyou    时间: 2023-3-5 15:30
thanks for sharing!!
作者: holzkopf    时间: 2023-3-6 06:03
谢谢分享
作者: 561879007    时间: 2023-6-30 16:42
黄红英的歌好听
作者: eprotea    时间: 2023-7-9 18:32
Thanks for sharing
作者: kelvin2wlin    时间: 2023-7-20 19:27
谢谢分享!

作者: sakatha    时间: 2024-4-24 15:40
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2