电影金像奖纪念专辑《一个聚会》1994 华纳唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 电影金像奖纪念专辑《一个聚会》1994 华纳唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-2-7 21:59
标题: 电影金像奖纪念专辑《一个聚会》1994 华纳唱片 [WAV+CUE]

电影金像奖纪念专辑《一个聚会》1994 华纳唱片
曲目:
01. 璀灿星光 - 群星(电影金像奖 主题曲)
02. 胭脂扣 - 袁咏仪 (胭脂扣 电影歌曲)
03. 当年情 - 刘青云 (英雄本色 电影歌曲)
04. 凭着爱 - 陈玉莲 (群龙戱凤 电影歌曲)
05. 黎明不要来 - 卢敏仪 (倩女幽魂 电影歌曲)
06. 梦中情 - 黎瑞莲/马浚伟 (梦中人 电影歌曲)
07. 飞砂风中转 - 张卫健 (我在黑社会的日子 电影歌曲)
08. 沧海一声笑 - 黄沾 (笑傲江湖 电影歌曲)
09. 偶遇 - 黎姿 (少女日记 电影歌曲)
10. 最爱是谁 - 林子祥 (最爱 电影歌曲)
11. 酒干倘卖无 - 苏芮 (搭错车 电影歌曲)
12. 长路慢慢伴你闯 - 林子祥 (苏乞儿 电影歌曲)
13. 焚心以火 - 叶蒨文 (秦俑 电影歌曲)
14. 故园风雪后 - 林子祥 (今夜星光灿烂 电影歌曲)
15. 谁可相依 - 苏芮 (龙的心 电影歌曲)
16. 鬼新娘 - 杰儿合唱团 (僵尸先生 电影歌曲)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2023-2-8 00:02
谢谢分享!
作者: self342    时间: 2023-2-8 01:07
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: tonywcwzzz    时间: 2023-2-8 02:15
感謝分享 thank you
作者: boygog    时间: 2023-2-8 08:57
好听的歌曲
作者: chubbykit    时间: 2023-2-8 11:48
谢谢分享
作者: doublenw    时间: 2023-2-8 12:33
谢谢楼主分享
作者: wongdick    时间: 2023-2-8 22:58
谢谢楼主分享
作者: eprotea    时间: 2023-8-21 08:24
Thanks for sharing
作者: kuo_steven    时间: 2023-8-21 08:36
This is very good to have it
作者: singstar012000    时间: 2023-8-21 23:43
thx!
good!
作者: yanglin3838    时间: 2023-9-18 00:15
感謝分享
作者: yuanw    时间: 2023-9-20 22:48
谢谢分享
作者: marantzkuo    时间: 2023-9-22 21:34
感謝樓主的分享
作者: holzkopf    时间: 2023-9-23 17:09
感谢分享
作者: jorpenwang    时间: 2023-9-26 18:15
谢谢分享!
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-9-26 19:27
谢谢分享
作者: jacki876c    时间: 2023-10-8 16:04
谢谢分享!
作者: xumin    时间: 2024-1-12 08:29
谢谢分享
作者: lybr    时间: 2024-3-19 19:01
感谢楼主分享好资源
作者: kakarun    时间: 2024-3-19 20:16
惺惺惜惺惺
作者: colmanca    时间: 2024-4-2 03:36
非常感謝樓主分享!謝謝辛苦了!
作者: markyu123    时间: 2024-4-4 17:14
Thanks for sharing
作者: P6666666666    时间: 2024-4-4 17:20

谢谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2