群星《发烧流行挑战民族美声》经典12首收藏[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《发烧流行挑战民族美声》经典12首收藏[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-25 11:19
标题: 群星《发烧流行挑战民族美声》经典12首收藏[WAV/分轨]

群星《发烧流行挑战民族美声》经典12首收藏
曲目:
草原夜色美(姚乙德德玛).wav
草原之夜(费玉清吴雁泽).wav
二月里来(童丽李光羲).wav
红旗飘飘(郭蓉廖昌永).wav
玛丽亚和都达尔(成方圆戴玉强).wav
满江红(张明敏刘秉义).wav
驼铃(苏云关贵敏).wav
我爱五指山我爱万泉河(徐秀霞杨漫樊桐舟李双江).wav
我属于中国(鞍安彭丽媛).wav
月朦胧鸟朦胧(孙青关牧村).wav
再见吧第八个故乡(蔡妙甜吕文科).wav
祖国慈祥的母亲(刘罡殷秀梅).wav
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: korn2345    时间: 2023-1-26 13:56
Thank you for shar
作者: boygog    时间: 2023-1-30 13:36
谢谢分享好听的歌曲
作者: holzkopf    时间: 2023-2-1 03:45
谢谢分享
作者: colmanca    时间: 2023-2-9 00:43
謝謝分享好聽的歌曲
作者: eprotea    时间: 2023-9-3 19:59
Thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2