群星《太平洋 经典年代》天弦原音再现[SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《太平洋 经典年代》天弦原音再现[SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-28 16:40
标题: 群星《太平洋 经典年代》天弦原音再现[SACD-ISO]

天弦唱片与太平洋影音公司合作三款SACD:《一人一首成名曲》、《经典年代》、《光辉岁月》。将李谷一、蒋大为、朱逢博、费翔等家喻户晓的经典人声汇集成三张精选碟中,经过天弦唱片后期母带制作,高度还原歌唱家的风采。
曲目:
01.《心中的玫瑰》李谷一
02《祝酒歌》蒋大为
03《吐鲁番的葡萄熟了》罗天婵
04《我的祖国》
05《绒花》李谷一
06《笑比哭好》王洁实 谢莉斯
07《军港之夜》朱逢博
08《蝴蝶泉边》远征
09《童年的小摇车》程琳
10《恼人的秋风》费翔
11.《美丽的草原我的家》德德玛
12《.她就在我们身边》郑绪岚
13.《红杉树》朱逢博
14.《角落之歌》朱明瑛
15《我的情诗》朱逢博
16.《月儿弯弯照九洲》朱晓琳
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: boygog    时间: 2022-11-29 11:42
好听的好音乐
作者: self342    时间: 2022-11-29 13:10
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: twtwpx79    时间: 2022-12-4 19:48
居然逛到一张好碟,不错
作者: longliluo    时间: 2022-12-5 15:01
谢谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-6 16:41
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: kerlili    时间: 2022-12-6 17:10
感谢楼主分享!
作者: leetianxia    时间: 2022-12-8 08:45
谢谢分享资源。。。。。
作者: emergency    时间: 2022-12-16 00:33
很好的专辑!
作者: matrix    时间: 2022-12-23 19:05
感谢楼主分享
作者: terry00    时间: 2023-2-15 00:32
谢谢分享
作者: admin    时间: 2023-4-24 21:12
经典年代
作者: 273180505    时间: 2023-5-14 20:45
感谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-5-14 20:57
非常感谢
作者: eprotea    时间: 2024-5-24 12:41
Thanks for sharing this

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2