张清芳《感情生活》张曼娟倾心力作[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张清芳《感情生活》张曼娟倾心力作[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-7 17:54
标题: 张清芳《感情生活》张曼娟倾心力作[WAV+CUE]

继“等待”专辑后,张清芳与张曼娟将再度合作,推出“感情生活”全新国语专辑,这张以文学内涵为主导的专辑交由文字才华洋溢的黄舒骏制作,让张曼娟的作品与张清芳的嗓音搭配得更为精准与细腻!阿芳的造型也随著春天的脚步将近添了粉嫩的色彩,为拍摄“感情生活”的专辑封面
张清芳全新专辑 张曼娟倾心力作
两个女人的交心对话 分享永远进行式的感情生活
10首不同的感情面向 10样动人的女人心情
专辑的十首歌,大抵概括了一个女人在不同阶段的感情生活与情感面向。
曲目:
01.飛往你的城
02.女人的明信片
03.你手中的清水燒
04.對話練習
05.戀人的保存期限
06.絕情書-我決定不再愛你
07.一個人的遊蕩
08.秋日地鐵
09.冰箱留言版
10.月光魚
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: korn2345    时间: 2022-11-7 18:19
Thank you for shar
作者: dannycpw    时间: 2022-11-7 18:39
Thanks for your sharing
作者: self342    时间: 2022-11-7 21:20
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-7 22:51
谢谢辛苦了!
作者: freeman0125    时间: 2022-11-8 06:10
感謝分享
作者: holzkopf    时间: 2022-11-8 07:20
Thanks for your sharing
作者: Ferry    时间: 2022-11-8 07:36
谢谢分享!
作者: zcj6283246    时间: 2022-11-8 08:16
Thank you for shar
作者: bluecybers    时间: 2022-11-8 08:53
感谢楼主分享!!!
作者: wongdick    时间: 2022-11-8 10:59
谢谢分享
作者: jackiejeng    时间: 2022-11-9 09:20
好歌值得下來保存
作者: zbfmn    时间: 2022-11-9 19:09
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2022-11-10 17:18
好音乐必须顶起,谢谢
作者: x1y2022    时间: 2022-12-17 09:39
张清芳《感情生活》
作者: vanchen912    时间: 2023-9-23 13:05
謝謝分享好歌
作者: crazyforyou    时间: 2023-9-25 10:37
thanks for sharing!
作者: eprotea    时间: 2024-8-15 06:38
Thanks for sharing this

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2