王维倩《上海往事1 [陈歌辛经典名曲]》ADMS[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 王维倩《上海往事1 [陈歌辛经典名曲]》ADMS[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-4 20:00
标题: 王维倩《上海往事1 [陈歌辛经典名曲]》ADMS[WAV+CUE]

王维倩《上海往事1 [陈歌辛经典名曲]》ADMS
陈歌辛经典名曲15首,玫瑰玫瑰我爱你,蔷薇处处开,凤凰于飞,夜上海...........
《梁祝》作者陈钢与父亲陈歌辛两代人的艺术,成就两个世纪的确典传唱。
上海新生歌伶王维倩娓娓吟唱,带你重回黑白而泛黄的上海往事中。
曲目:
01 蔷薇处处开
02 梦中人
03 苏州河边
04 花样的年华
05 西湖春
06 玫瑰玫瑰我爱你
07 渔家女
08 夜上海
09 小小洞房
10 歌女之歌
11 我要你
12 凤凰于飞
13 恨不相逢未嫁时
14 西湖春(上海话)
15 小小洞房(上海话)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: haoyuyxs    时间: 2022-11-4 23:29
上海新生歌伶王维倩娓娓吟唱,带你重回黑白而泛黄的上海往事中。
作者: Ferry    时间: 2022-11-5 00:21
谢谢分享!
作者: nkotbalv72    时间: 2022-11-5 03:21
非常感謝大大的分享
作者: boygog    时间: 2022-11-5 17:02
谢谢分享好听的歌曲
作者: 郑君濠    时间: 2023-1-7 18:18
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: shanghaicdp    时间: 2023-10-31 11:43
谢谢楼主分享!
作者: chubbykit    时间: 2024-1-2 23:06
谢谢分享
作者: icage    时间: 2024-2-1 18:20
谢谢分享!                             
作者: eprotea    时间: 2024-8-19 07:47
Thanks for sharing this
作者: banny_seng    时间: 2024-8-19 08:44
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2