群星《发烧情未了 - 天王篇》1∶1母盘直刻[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《发烧情未了 - 天王篇》1∶1母盘直刻[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-30 11:42
标题: 群星《发烧情未了 - 天王篇》1∶1母盘直刻[WAV/分轨]

群星《发烧情未了 - 天王篇》1∶1母盘直刻
首张钻石男声母盘精选集限量发行,当今HI-FI界屈/指可数的高水准制作。汇聚江智民、邓杰、阿强、肖超、王子月、康康、丁咚HIFI发烧明星云集,延续从头到尾的精彩。非凡巨声,永恒金曲,动人演绎,天籁发烧享受。大师级幕后制作团队,及致发烧的音响效果成为精品的珍藏。
全球华人认可的经典成名之作,用发烧方式重新编配。音响名家指定的“醉佳音效示范唱片”每一首都被发烧友视为珍品。演唱:江智民/王子月/康康/阿强/肖超/丁咚/邓杰
曲目:
01 梦醒时分---江智民
02 亲爱的别让我难过---肖超
03 你走以后---王子月
04 像梦一样自由---康康
05 结束不是我要的结果---邓杰
06 出卖---阿强
07 情书---王子月
08 向阳花---康康
09 坏人就让我来做---肖超
10 难舍难分---江智民
11 思念谁---叮咚
12 我比从前更寂寞---阿强
13 北京北京---康康
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: 魔力小纸条    时间: 2022-10-30 13:55
谢谢分享!!!
作者: Ferry    时间: 2022-10-30 14:01
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2022-10-30 15:22
谢谢分享好听的歌曲
作者: zbfmn    时间: 2022-10-30 15:33
谢谢分享!
作者: jackieboys168    时间: 2022-10-30 15:56
谢谢分享
作者: Fnc    时间: 2022-11-19 11:05
謝謝您奉獻.
作者: fungtiyueshun    时间: 2023-2-4 14:46
谢谢分享!
作者: csyl604    时间: 2023-2-4 19:12
谢谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2023-2-13 17:26
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: johnny668899    时间: 2023-2-13 22:08
感謝大大的分享~
作者: terry01    时间: 2023-8-26 15:26
谢谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-10-7 11:17
谢谢楼主分享!
作者: eprotea    时间: 2024-9-4 12:40
Thanks for sharing this
作者: banny_seng    时间: 2024-9-4 12:48
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2