群星《In爆榜 3CD》1994港版 华纳唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《In爆榜 3CD》1994港版 华纳唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-27 20:03
标题: 群星《In爆榜 3CD》1994港版 华纳唱片 [WAV+CUE]

专辑名称:in爆榜 3CD 港版
专辑歌手:群星
唱片公司:华纳唱片
发行时间:1994年
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
    华纳唱片当年流行经典的作品,首首金曲耳熟能详,无尽当年往事,经典难忘金曲,唱出当年韵味,道出你我心声!
曲目:
Vol.1
01 我和春天有个约会-刘雅丽
02 MY SUMMER DREAM-吴奇隆(国语)
03 谁是个小丑-张卫健
04 最孤单的心-黎瑞莲
05 这刻向你冲-马浚伟
06 相恋一秒钟-吕方
07 这般发生-苏有朋
08 梦见你回来-郭富城
09 不是娃娃-黎姿
10 只要说你爱我-王杰(国语)
11 别人的情歌-叶倩文
12 你为了爱情-刘雅丽

Vol.2
01.你是我的1/2 郭富城
02.君子要动手 苏有朋
03.搅事世界杯 曾志伟;林敏聪
04.情人的小说 马浚伟
05.流浪花 吕方
06.铁路恋曲 张卫健
07.酒场 黎瑞莲
08.因你真正活过 黎姿
09.离开情人的日子 叶倩文
10.天天等天天问 姜育恒;叶欢

Vol.3
01.铁幕诱惑 郭富城
02.破例 黎姿
03.倾心,倾意,倾神 张卫健
04.我走我路 林子祥
05.流浪花(国语) 吕方
06.不再悲观 马浚伟
07.渴望(国语) 郭富城
08.When A Man Loves A Woman 林子祥
09.多爱你一天(国语) 吕方
10.离开情人的日子(国语) 叶倩文
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: zcj6283246    时间: 2022-10-28 09:18
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-10-28 09:43
好听的音乐一起听
作者: yanglin3838    时间: 2023-8-21 07:24
感謝分享
作者: eprotea    时间: 2024-9-8 06:38
一 thanks for sharing this

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2