琼瑶大卖连续剧全纪录《还珠格格·苍天有泪》台首版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 琼瑶大卖连续剧全纪录《还珠格格·苍天有泪》台首版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-16 10:35
标题: 琼瑶大卖连续剧全纪录《还珠格格·苍天有泪》台首版[WAV+CUE]

专辑名称: 琼瑶大卖连续剧全纪录《还珠格格·苍天有泪》台首版

语种: 国语

唱片公司: 上华国际

发行时间: 1998年09月16日

专辑类别: EP、单曲

专辑介绍:

WCD2191 1998-09 电视原声大碟 琼瑶EP

两个永恒指《新月格格》和《烟锁重楼》,两个天堂指《还珠格格》和《苍天有泪》。这四部小说的取名灵感我觉得来自两句唐代李商隐的诗: 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 新月格格和男主角怒达海的名字照应沧海月明四字,“珠有泪”三字照应《还珠格格》和《苍天有泪》两个书名。烟字则照应《烟锁重楼》。

专辑曲目:

o1.當(動力火車)

02.雨蝶(李翊君)

03.痛(動力火車 李翊君)

04.困砂(方文琳)

05.當(KARAOKE)

06.雨蝶(KARAOKE)

07.痛(KARAOKE)

08.困砂(KARAOKE)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: zyx29239    时间: 2022-10-16 14:30
谢谢楼主!谢谢分享!
作者: 天涯200    时间: 2022-10-16 15:24
当年确实是大热
作者: Ferry    时间: 2022-10-16 21:29
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2022-10-17 12:38
谢谢分享好音乐
作者: vincentwai    时间: 2023-8-17 19:56
经典,一定要珍藏,谢谢分享

作者: holzkopf    时间: 2023-8-18 07:54
谢谢分享
作者: nightprince    时间: 2023-8-18 12:24
谢谢楼主!谢谢分享!
作者: fm315032    时间: 2023-8-18 17:22
感谢分享
作者: koalax4    时间: 2023-8-19 15:18
谢谢分享!
作者: ccxv8    时间: 2023-10-23 08:42
带有伴奏版,整张都好听,非常感谢您分享!
作者: eprotea    时间: 5 天前
Thanks for sharing this
作者: yc0615    时间: 5 小时前
看看如何

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2