孙露《谁为我停留 AQCD》2013[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 孙露《谁为我停留 AQCD》2013[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-3-28 15:23
标题: 孙露《谁为我停留 AQCD》2013[WAV+CUE]

专辑名称:谁为我停留 AQCD
专辑艺人:孙露
制作公司:东昇魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISBN:978-7-7989-9520-6
资源类型:WAV+CUE
专辑简介
独特的嗓音 悠扬而深邃 炽热而浓挚
纯净而飘逸 释放的情感深深地侵入你我的心中

2013年孙露个人 最新专辑重磅首发
历来发烧碟销售冠军发烧天后——孙露 市场权威保证
高保真发烧唱片最畅销的歌手之一 其唱片每每面市,
势必引起市场轰动, 成为最烫手的热销货,销量更是节节上升!!!
制作权威保证:征服了挑剔的耳朵
自然无造作真实原音再现 无与伦比的震撼和感动
HIFI发烧权威 金牌制作人—杨波亲自操刀打造
年度代表作 里程碑式级别的编曲
大师级幕后制作团队 最佳音效示范唱片
整张专辑,概念是呈现出最真实的孙露,
在节奏与编曲的变化上力求创新,
将流行、经典等元素融入其中,给经典流行歌曲添加时代的味道。
此专辑选曲,编曲均为其量身打造:
试听过该碟的业界专业人士都不由惊叹:
这张专辑真是亮点十足,百听不厌!
绝对是一张绝不容错过的发烧大碟。
情感更加最真挚;歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,
让听者的心绪不由自主地随着她的歌声起伏波动,
经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

紫银合金AQCD(Analog Quality Compact Disc)采用特别研发的紫色基片,
以更耐热,耐光的银合金取代传统的铝质表面涂层,透过精密的技术印制,
减少了数字CD光盘的误差,提高了音频重播的精确度,无论现场感,
平衡度与细节表现都有了很大的改进,音效表现明显比一般CD优胜,
高音质的紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力。

专辑曲目
01.谁为我停留
02.我是真的真的爱你
03.曾经最美
04.风轻轻吹
05.爱我你就狠狠的爱
06.爱你却要说分手
07.把悲伤给自已
08.曲终人散
09.爱你的句子(原创)
10.为你受冷风吹
11.舍不得也要说再见
12.春暖花开
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: lam2441    时间: 2022-3-28 18:42
thanks for sharing
作者: frost    时间: 2022-3-28 19:24
感谢分享
作者: iproc1954    时间: 2022-3-29 08:27
好音乐!赞!感谢分享!
作者: zlt815    时间: 2022-3-29 08:47
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-3-31 13:01
磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味,谢谢分享
作者: qxt    时间: 2022-4-2 08:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: TomTom    时间: 2022-4-3 00:38

感谢分享 !
作者: limlim    时间: 2022-5-2 20:52
感谢分享 !  孙露
作者: mate    时间: 2022-5-9 11:51
感谢分享
作者: 春江花月夜    时间: 2022-8-13 20:14
不错不错
作者: joe0097    时间: 2022-12-24 10:53
谢谢楼主分享
作者: tomoti    时间: 2023-4-8 23:37
THX FOR SHARING
作者: jsk0814    时间: 2023-4-18 22:26
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-24 14:19
谢谢楼主分享!
作者: dragon2020    时间: 2023-11-26 00:54
Thanks for sharing.
作者: Vic    时间: 2023-11-26 01:40
thanks you
作者: tdmtaipei    时间: 2023-11-26 09:45
thanks a lot
作者: jjhua    时间: 2023-11-26 14:04
肥肠感谢
作者: 风来疏竹    时间: 2023-11-26 23:45
谢谢分享
作者: banny_seng    时间: 2023-11-27 18:08
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2