乡村女王Carrie Underwood《Blown Away》2012 美国版 [FLAC+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 乡村女王Carrie Underwood《Blown Away》2012 美国版 [FLAC+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-3-10 14:19
标题: 乡村女王Carrie Underwood《Blown Away》2012 美国版 [FLAC+CUE]

专辑名称:Blown Away
演唱歌手:Carrie Underwood
专辑风格:乡村音乐
发行时间:2012
发行公司:Arista、Sony Music
唱片版本:美国版
唱片编号:88697-98094-2
专辑介绍:
这张专辑是“乡村乐坛在位女王”Carrie Underwood的第四张录音室专辑,相比过去《Some Hearts》,《Carnival Ride》和《Play On》,Carrie Underwood对待录音室专辑的态度依旧非常认真。专辑的封面,Carrie站立在黑暗的草地上抬头仰望渐渐变黑的天空,封面设计沉稳了不少。距离上张大卖双白金专辑《Play On》已经过去了差不多三年的时间。应该说乐迷的等待还是值得的,专辑一如既往的优秀,集万千宠爱于一身的Carrie Underwood的唱片质量永远让人无比满意和称赞连连。
专辑主打Country Pop和成人抒情。这应该是Carrie Underwood目前最优美和轻盈的一张专辑了,相比较前三张专辑注重Vocal演唱实力和主打西部乡村的浓厚风格,这张专辑可谓历史最为优美和温情,不见之前大气磅礴的曲风和难度极大的演唱,而是最具轻松舒适的曲风和最自然和真情实在的演唱,Carrie Underwood在这张专辑可谓彻底展现了其良好的音色,专辑所有歌曲都是主打,没有任何一首鸡肋。虽然Carrie表示这张专辑主打黑暗风,但除了Blown Away这首稍显黑暗,剩余歌曲风格多变,也不乏感人情歌。Carrie Underwood透过这张专辑,深刻探索人性黑暗面,曲曲个性鲜明、独立,她相当满意地自认:“这是目前最棒的一张专辑!”
专辑还有由Carrie Underwood的御用制作人,乡村音乐大师Mark Bright单独操刀掌控制作,绝大歌曲的创作都由Carrie Underwood亲身参与,这些歌不见得很符合她的日常生活,但你会在专辑中感受到这个淳朴乡村女孩在大红大紫后,依旧保持着个纯净和真挚的内心。你也会像Carrie Underwood之前的三张专辑一样,听得如痴如醉。乡村天后的重磅回归之作,乡村乐坛为之惊艳的大气之作,Billboard盛赞“乡村乐坛在位女王”当之无愧!乡村乐迷不可错过!
专辑曲目:
01. Good Girl   [0:03:26.05]
02. Blown Away   [0:04:00.10]
03. Two Black Cadillacs   [0:04:58.40]
04. See You Again   [0:04:07.52]
05. Do You Think About Me   [0:03:38.20]
06. Forever Changed   [0:04:03.58]
07. Nobody Ever Told You   [0:04:11.50]
08. One Way Ticket   [0:03:57.57]
09. Thank God For Hometowns   [0:04:03.45]
10. Good In Goodbye   [0:04:19.08]
11. Leave Love Alone   [0:03:20.42]
12. Cupid's Got A Shotgun   [0:03:44.20]
13. Wine After Whiskey   [0:03:52.60]
14. Who Are You   [0:03:56.50]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC+CUE:   点我免回复哟!

作者: vchan3m    时间: 2022-3-10 14:28
谢谢分享
作者: 01yanyan    时间: 2022-3-10 14:31
thanks a lot
作者: self342    时间: 2022-3-10 14:36
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 肯肯肯    时间: 2022-3-10 16:36
谢谢分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2022-3-10 16:36
            谢谢分享
作者: rebecca115    时间: 2022-3-10 18:46
谢谢分享谢谢分享
作者: yesoar    时间: 2022-3-10 19:38
谢谢分享
作者: dudu2019    时间: 2022-3-10 19:50
感谢楼主分享
作者: kikysmith    时间: 2022-3-10 21:17
我差点在首页以为木姐出新专。
作者: clady01    时间: 2022-3-10 21:59
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2022-3-10 22:09
谢谢分享!
作者: ly_xu1963    时间: 2022-3-11 13:20
非常好听
作者: gdquan    时间: 2022-3-18 08:51
谢谢分享
作者: speeddragon    时间: 2022-3-18 12:16
thank you very much
作者: guanine    时间: 2022-3-27 16:56
淳朴乡村女孩在大红大紫后,依旧保持着个纯净和真挚的内心。非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: heylonu    时间: 2022-3-28 05:18
thasnk for shairng
作者: hsu0183    时间: 2022-3-28 23:32
thanks for sharing
作者: mylive963    时间: 2022-4-27 21:51
谢谢楼主大大分享
作者: lam2441    时间: 2022-4-28 06:39
谢谢分享
作者: wzh628    时间: 2022-5-2 12:37
谢谢楼主
作者: feng77    时间: 2022-10-28 15:19
謝謝分享
作者: heathxxh    时间: 2022-10-28 22:40
Cupid's Got A Shotgun   [0:03:44.20]
作者: kcs0294    时间: 2022-10-28 23:55
感謝樓主無私的分享!
作者: 15943956515    时间: 2023-3-19 16:47
谢谢分享
作者: joeul.a5497    时间: 2024-3-15 22:41
谢谢分享
作者: 273180505    时间: 2024-3-15 22:51
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2