汽车音响评比专用《2014 AEA大能杯专用碟》[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 汽车音响评比专用《2014 AEA大能杯专用碟》[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-1-5 14:18
标题: 汽车音响评比专用《2014 AEA大能杯专用碟》[WAV/分轨]

专辑名称:2014 AEA大能杯专用碟
专辑艺人:群星
主办单位:九州国际会展传媒集团
制版发行:广州柏菲音乐制作有限公司
发行时间:2014年5月
简介
2014年AEA大能杯首届汽车音响世界锦标赛评比专用碟;
专辑曲目:
01.怀念战友  -伽菲珈而
02.殇  -赵鹏
03.再回首  -蓝岚
04.弹起我心爱的土琵琶  -武警男声大合唱
05.梅花三弄  -古璇
06.雨忘烟水里  -陈妃平 刘锡明
07.初次尝到寂寞  -李烁
08.斯卡布罗市集  -民乐与乐队
09.天空  -窦鹏
10.又见炊烟  -李一凤
11.曲蔓地  -古璇
12.娄兰古道  -陈悦与乐队
13.军队进行曲  -管弦乐与音效
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: self342    时间: 2022-1-5 16:31
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: Ferry    时间: 2022-1-5 20:18
谢谢分享!
作者: limlim    时间: 2022-1-5 20:52
感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: engine8    时间: 2022-1-5 21:13
thank you very much  thank you very much  
作者: 13979112393    时间: 2022-1-6 13:52
谢谢楼主的分享
作者: jszxgl@163.com    时间: 2022-1-10 18:49
锦标赛专用碟
作者: guanine    时间: 2022-2-7 15:34
无可挑剔的人声发烧极品,多谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 2023-11-2 19:17
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2