谭咏麟《爱自己(首批特别版双CD)》2001[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 谭咏麟《爱自己(首批特别版双CD)》2001[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-12-1 18:25
标题: 谭咏麟《爱自己(首批特别版双CD)》2001[WAV+CUE]

专辑名称: 爱自己(首批特别版双CD)
歌手名称: 谭咏麟
发行时间: 2001
唱片公司: 环球唱片       
语言: 粤语流行音乐
专辑介绍:
 谭咏麟2001年的新专辑《爱自己》,收录了蔡国权为他量身打造的“回赠”,是阿伦送给多年来支持他的歌迷的作品。主打歌“日落时分”更被誉为近年来阿伦最好听的歌曲,喜爱谭咏麟的你一定不能错过。
  大碟《爱自己》收录了10首新歌。首批特别加送的CD2则将谭咏麟历年来的8首串烧歌一次收录极品旧歌Live CD,买一送一,绝对超值!
专辑曲目:
CD1:
01. 回赠                    
02. 爱自己                    
03. 遥望                    
04. 浪漫极限           
05. 扑朔迷离                  
06. 日落时份           
07. 一双翅膀           
08. 得一伴                     
09. 爱是风 (国语)            
10. 爱我多一点            

CD2:
01. 1986都市恋歌/爱意怎挡/我爱Disco Queen/亮了红灯/离别酒/爱到你发狂   
02. 1987午夜丽人/我爱雀斑/捕风的汉子/火美人/雨夜的浪漫/世外情            
03. 1989情不变/编织/吻别/最爱的你                                            
04. 1991情两牵/世外桃源                                                     
05. 1994小风波/相识非偶然/半梦半醒/雾之恋/爱在深秋/爱是这样甜              
06. 1994水中花/谁可改变/你是我的女人/雨丝·情愁/孩儿                      
07. 2000反斗星/寻乐真啱数/爱人.女神/天边一支雁/愿你接受/少爷威威            
08. 2000爱情陷阱/夏日寒风     
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: souzhi    时间: 2021-12-1 20:21
谢谢分享
作者: jimmyleung    时间: 2021-12-7 16:59
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2021-12-9 04:05
非常感谢楼主分享谭咏麟2001年的新专辑
作者: heylon    时间: 2021-12-9 06:01
thanks for sharing
作者: yanglin3838    时间: 2022-10-30 11:10
感謝分享
作者: bondown    时间: 2022-11-7 00:35
首批特别版双CD
作者: Ferry    时间: 2022-11-7 06:37
谢谢分享!
作者: nkotbalv72    时间: 2022-11-7 08:18
谢谢分享
作者: AidenBB    时间: 2023-4-7 05:19
Thank you for sharing.
作者: banny_seng    时间: 2023-4-27 07:46
谢谢分享
作者: FreeLoader    时间: 2023-5-11 06:38
谢谢分享!!
作者: paradise    时间: 2023-5-11 07:16
作者: Henry97287    时间: 2023-6-3 13:55
Thanks a lot!!
作者: hyderhcwu    时间: 2023-6-3 15:42
谢谢分享
作者: 美声摄影部    时间: 2023-11-11 09:20
谢谢分享
作者: zhongzi4616    时间: 2024-2-5 08:50
我想听听
作者: kennyi    时间: 2024-7-5 21:29
谢谢分享
作者: Wonderfullimite    时间: 2024-7-6 02:42
作者: jfreechong    时间: 2024-7-19 18:26

谢谢分享
作者: angelawang    时间: 2024-7-24 13:20
Thanks for sharing.
作者: 1196814518    时间: 2024-7-24 16:21
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2