龚玥《极致女声·情歌测试(斗机王6号)》[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 龚玥《极致女声·情歌测试(斗机王6号)》[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-23 18:10
标题: 龚玥《极致女声·情歌测试(斗机王6号)》[WAV+CUE]

唱片名称:极致女声·情歌测试(斗机王6号)
唱片艺人:龚玥
出品公司:BTM(国际)唱片公司
制作公司:腾森文化传播有限
出版社:云南人民音像出版社
ISRC:CN-T06-08-300-00/A.J6
发行时间:2009年09月
资源类型:WAV+CUE
唱片介绍:
极致完美的典范女声,13首全方位情感歌曲的展现,
真正上乘的HI-FI情歌,王牌之作!
发烧唱片制作王牌BTM(国际)唱片公司,力邀最具情感女声线演绎的
王牌歌手-龚玥,打造此张情歌测试极品。一如既往的极限音质采样
(48/BIT 192/KHZ),是此碟音质最强有力的保障,编曲色彩丰富新颖,
是一张耐听性,试听性,娱乐性,收藏性各方面做得毫不吝啬上上之作。
13首精心挑选的经典情歌,将亲情、爱情、友情得以全方位的极致演绎,
朴实无华的制作手法,让乐友真正体味到王牌歌手-龚玥最真实的声线
品质!BTM唱片-“衡量器材的标尺”“再造音质神话”。
唱片曲目:
01.好久没回家
02.朝拜
03.东方女孩
04.放手去爱
05.爱上你是一个错
06.打工行
07.你在他乡还好吗
08.回到初恋
09.漫步人生路
10.爱不在就放手
11.鼓浪崎之波
12.谁的眼泪在飞
13.祝你平安
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2021-11-24 00:03
谢谢分享
作者: joe0097    时间: 2022-12-14 20:57
谢谢楼主分享
作者: holzkopf    时间: 2022-12-15 06:23
谢谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 2023-9-15 19:07
谢谢楼主分享!
作者: Trada8x    时间: 2023-9-15 21:59
Thanks for share
作者: klh    时间: 2023-10-26 12:38
极致女声情歌测试ytrytryt
作者: admin    时间: 2024-1-4 19:49
极致女声·情歌测试
作者: tiger232353    时间: 2024-6-27 09:39
thank you so much
作者: leadlite    时间: 2024-6-27 18:38
谢谢楼主分享
作者: an2025    时间: 2024-6-28 01:03
感谢分享 !
作者: johnny668899    时间: 2024-6-28 10:58
感謝您的分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2