哈雅乐团(HAYA乐团)《狼图腾》黛青塔娜主唱[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 哈雅乐团(HAYA乐团)《狼图腾》黛青塔娜主唱[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-8 15:15
标题: 哈雅乐团(HAYA乐团)《狼图腾》黛青塔娜主唱[WAV+CUE]

专辑名称:狼图腾
专辑艺人:HAYA哈雅乐团 黛青塔娜主唱
唱片公司:天艺唱片
发行时间:2016年11月(天艺再版)
资源格式:WAV
专辑简介:
“留下真实的声音”--留真音乐是星外星音乐旗下的新兴的华语独立音乐/原创音乐厂牌。在这里,我们听到的音乐均充满质感。无论是民谣还是摇滚,每一个音符都是来自音乐人真情实意的抒发,真实反映所处生活下的感悟,美与丑,善与恶,喜与悲,爱与怒,汇合在一起,便是整个大时代下最动听的协奏曲。它将穿越时空,不受时间的蒙尘,经久不衰地焕发着人性的永恒魅力。
HAYA乐团曾获金曲奖“最佳跨界音乐奖”,华语音乐传媒大奖“最佳民族音乐奖”,华语金曲奖“最佳世界音乐奖”等各项大奖,其第一张专辑《狼图腾》便是台湾第19届金曲奖“最佳跨界音乐”大奖获奖专辑。HAYA乐团每年参加各大海内外音乐节等演出达十几场,代表着中国最顶级的世界音乐。
专辑曲目:
01、狼国腾
02、吉祥鸟
03、蒙古人
04、LONELY
05、雪山
06、行者无疆
07、草原深深
08、驼羔
09、母亲
10、远方
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: ggouhwpb    时间: 2021-11-8 15:33
谢谢楼主
作者: guanine    时间: 2021-12-23 16:47
每一个音符都是来自音乐人真情实意的抒发,谢谢楼主
作者: admin    时间: 2022-3-30 10:51
狼图腾
作者: ricky_    时间: 2022-5-9 16:33
好碟!谢谢分享!
作者: Codeine    时间: 2022-5-9 19:50
谢谢楼主分享,Thank you very much!
作者: twaingwyneth    时间: 2022-8-22 13:07
感谢,大爱。
作者: wxwlx815    时间: 2022-9-20 10:43
谢谢分享
作者: ju1970x    时间: 2022-10-10 09:24
谢谢楼主
作者: Guitar    时间: 2022-11-7 19:56
感谢分享~
作者: a2000102000    时间: 2023-3-16 14:05
喜歡!
作者: bymee    时间: 2023-3-16 14:21
Thanks for sharing~~
作者: Anthony16828    时间: 2024-1-27 16:46
谢谢分享
作者: johnny668899    时间: 2024-1-30 16:55
感謝大大的分享
作者: jijingsmc    时间: 2024-6-14 11:12
感谢分享~
作者: shanghaicdp    时间: 2024-6-18 20:40
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2