张清芳1986《亲爱的请不要说》点将唱片[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 张清芳1986《亲爱的请不要说》点将唱片[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-11-5 22:40
标题: 张清芳1986《亲爱的请不要说》点将唱片[WAV+CUE]

阿芳的第三张唱片【亲爱的请不要说】,延续过去风格,且焕发些许成熟的韵味,曲子充满节奏感,奔放而热切的旋律,有异国风味,涵着的情感是至死不渝的执着。就像张清芳本性里的勇猛,率直。
  然而词句浅浅的无奈与冷漠,却是年级稍长的人才有的表现。这些正是张清芳成长的过程中应付出的代价。
  她渐渐认知世事的不完美,修炼--等待再次的出发。
曲目  · · · · · ·
01_親愛的請不要說
02_就要走了
03_發生了什麼事情
04_其實你我一樣孤獨
05_讓我明白愛我
06_如何知道這是錯
07_再一次
08_心的那一個角落
09_雨中的女孩
10_窗前的心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: heylon    时间: 2021-11-6 05:57
thanks for sharing
作者: 圜月弯刀    时间: 2021-11-6 06:24
           谢谢分享
作者: ygrain    时间: 2021-11-6 16:45
感谢分享
作者: Ferry    时间: 2021-11-7 00:26
谢谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-2-2 02:21
焕发些许成熟的韵味,谢谢分享
作者: P6666666666    时间: 2023-8-6 22:14
谢谢分享~~
作者: 173640891    时间: 2024-6-22 11:47
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2