滚石群星《乐作剧2》1997[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 滚石群星《乐作剧2》1997[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-7-11 18:10
标题: 滚石群星《乐作剧2》1997[WAV+CUE]

滚石群星《乐作剧2》1997/WAV+CUE 粤语歌曲集
专辑曲目
01.难念的经-周华健/剧集“天龙八部“主题曲
02.期许-陈松伶/剧集“新上海滩”插曲
03.勇闯前方-成龙/剧集“国际刑警1997”主题曲
04.夜买卖-巫奇/剧集“国际刑警1997”插曲
05.离春天多么远-辛晓琪/剧集 “我和春天有个约会”主题曲
06.岁月忘情-颜联武/剧集“我和春天有个约会”插曲
07.为什么我要走-周华健/剧集“千王之王重出江湖”插曲
08.不如不说-巫奇/剧集“再见艳阳天”插曲
09.风笑痴-周华健/剧集“太极张三丰”主题曲
10.神话·情话-周华健&齐豫/剧集“神雕侠侣”主题曲
11.天涯孤客-巫奇/剧集“僵尸道长”主题曲
12.西游记-张卫健/剧集“西游记”主题曲
13.刀剑如梦-周华健/剧集“倚天屠龙记”主题曲
14.为爱情受伤-周华健/剧集“孤星情仇”主题曲
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:

作者: guanine    时间: 2021-7-11 19:03
旋律动听,风格鲜明的歌曲,极具可听性,Thank you
作者: Ferry    时间: 2021-7-11 23:55
多謝分享
作者: xwd4qj1d4    时间: 2021-12-9 03:41
谢谢分享!!!
作者: yuan19850622    时间: 2023-7-8 12:44
谢谢分享!!!
作者: clptg    时间: 2023-7-8 15:17
tks a lot tks a lot
作者: yanglin3838    时间: 2023-8-17 15:55
感謝分享
作者: fm315032    时间: 2023-8-17 20:27
谢谢分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-8-17 21:00
谢谢分享
作者: hjw6239188    时间: 2023-8-17 22:24
谢谢楼主无私付出
作者: holzkopf    时间: 2023-8-18 04:07
谢谢分享
作者: jason1234    时间: 2023-9-8 19:16
多謝分享
作者: xumin    时间: 2024-1-15 21:17
谢谢分享
作者: jia8283112    时间: 2024-3-31 13:53
旋律动听,风格鲜明的歌曲,极具可听性,Thank you

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2