天籁发烧《不甘寂寞 HQCD》2012[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 天籁发烧《不甘寂寞 HQCD》2012[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-7-8 17:18
标题: 天籁发烧《不甘寂寞 HQCD》2012[WAV/分轨]

唱片名称:《不甘寂寞 HQCD》
演唱歌手:群星
发行公司:东昇魔音唱片公司
ISRC:CN-E22-11-333-00/A.J6
发行时间:2012年6月
资源类型:WAV
专辑介绍:
让那继续真挚的情怀 岁月无法触及的感动
在这感性、知性、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来
非凡巨声 永恒金曲 最动人演绎 天籁发烧享受
全球华人认可的经典成名之作,用发烧方式重新编配
音响名家指定的“最佳音效示范唱片”每一首都被发烧友视为珍品
专辑曲目:
01 别用下辈子安慰我 - 陈瑞
02 情奴 - 苏勒亚其其格
03 被伤过的心还能爱谁 - 孙露
04 如果你是我的传说 - 茵茵
05 错错错 - 六哲&陈娟儿
06 越唱越寂寞 - 雷婷
07 依恋 - 乔维怡
08 雪花飘 - 周虹
09 莲心 - 郭燕
10 错过的情人 - 茵茵
11 完成不了的爱 - 周虹
12 一生无悔 - 高安&杭娇
13 把爱深藏 - 侃侃
14 慢慢地 - 勤琴
15 再回首 - 舒曼
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV分轨:

作者: yz09777    时间: 2021-7-8 18:02
谢谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-7-9 07:30
谢谢楼主!
作者: guanine    时间: 2021-7-9 20:20
情深投入、收放自如的演绎,感谢楼主分享
作者: guanine    时间: 2021-7-10 00:36
感谢楼主分享
作者: Ferry    时间: 2021-7-10 02:31
谢谢分享!
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-7-10 05:48
永恒金曲
作者: xiaoziyu    时间: 2021-9-30 06:59
感谢分享
作者: xenonsky    时间: 2022-5-31 12:57
Thanks Thanks
作者: 907907    时间: 2022-6-17 09:29
对于皮皮盘,我是拒绝的

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2