群星《天下最美人声·聆听女人往事(紫银合金)》2CD[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《天下最美人声·聆听女人往事(紫银合金)》2CD[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-12-15 16:49
标题: 群星《天下最美人声·聆听女人往事(紫银合金)》2CD[WAV+CUE]

专辑简介:
       脱俗非凡的人声天籁,HOFI人声解析,高临场天碟。
       我们的“那些年”青涩的感觉沉淀着甘甜,品嚼着回忆的细水长流。那些年我们一起听的歌,清新明快的感觉,优美的音乐感纵横交织。
       听一首好歌,让我们留下时光的痕迹,抛开喧扰,静静的在情歌里沦陷。
唱片曲目:
CD1
01 把悲伤留给自己 /孙露
02 我是一只小小鸟 /谭艳
03 让我一次爱个够 /张玮伽
04 漂洋过海来看你 /陈影
05 突然的自我 /孙露
06 值得 /张玮伽
07 黄昏 /韦嘉
08 容易受伤的女人 /杨蔓
09 最浪漫的事 /雷婷
10 我只在乎你 /童丽
11 谁的眼泪在飞 /龚玥
12 相见恨晚 /曹芙嘉
13 不让我的眼泪陪我过夜 /谭艳

CD2
01 女人花 /古璇
02 浪人情歌 /孙露
03 你怎么舍得我难过 /雷婷
04 无所谓 /晓花
05 如果云知道 /童丽
06 我可以抱你吗 /孙露
07 海浪 /张玮伽
08 独角戏 /王雅洁
09 橄榄树 /苏曼
10 痛苦的人 /雷婷
11 爱我你怕了吗 /任雪晨
12 找一个字代替 /周虹
13 我是不是你最疼爱的人 /张玮伽
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: xiaoziyu    时间: 2021-10-21 18:23
感谢分享
作者: admin    时间: 2023-12-31 11:43
天下最美人声·聆听女人往事
作者: mrquestions    时间: 2024-9-21 11:43
Thanks a lot host...
作者: sttail100    时间: 2024-9-21 12:14
感谢分享
作者: banny_seng    时间: 2024-9-21 13:23
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2