王馨平《情网》德国制造 2015 首批限量版[SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 王馨平《情网》德国制造 2015 首批限量版[SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-13 14:26
标题: 王馨平《情网》德国制造 2015 首批限量版[SACD-ISO]

专辑名称:情网 SACD首批限量版
专辑歌手:王馨平
专辑版本:独立1000张编号版
唱片公司:新世纪唱片
发行公司:环球唱片
专辑制作:德国制造
专辑条码:2015220620158
光碟格式:Super Audio CD, 镭射唱片
音乐格式:SACD-ISO
专辑语言 : 粤语, 国语
推出日期:2015-08-13
专辑简介:
限量獨   立1000張編號  終      極聲效 質高量限
SACD LIMITED EDITION
MADE IN GERMANY
PRODUCED & ARRANGED By EUGENE PAO
情网 / I 'm Easy / 随想曲/ 蕞喜欢你
王馨平-情网 精选 首批限量版 SACD
专辑曲目:
01. 情网
02. I'm Easy
03. 别问我是谁
04. 一生痴恋
05. 随想曲
06. 问你问我
07. 你怎麽舍得我难过
08. 单车
09. 风中的早晨 - 黎瑞恩 王馨平
10. 最喜欢你
11. 今夜你会不会来
12. 温柔的拒绝
13. 家后
14. 好男人
15. 生命有价
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: xiaoziyu    时间: 2021-11-28 09:29
感谢分享
作者: at02    时间: 2023-8-23 23:03
感谢分享
作者: powerlok    时间: 2023-8-27 02:15
謝謝樓主分享!!
作者: funinthesun    时间: 2024-7-11 12:10
謝謝分享
作者: admin    时间: 4 天前
王馨平《情网》
作者: cheung3    时间: 4 天前
感谢分享
作者: musicdl    时间: 昨天 22:04
相当不错, 谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://hot512.com/) Powered by Discuz! X3.2